Receita de Panquecão de forno

Panquecão de forno

Receita de Panquecão de forno, aprenda como fazer essa delicia de panqueca em sua casa, uma super panqueca, feita no forno.

Receita de Panquecão de forno

Receita de Panquecão de forno

Receitas Brasil
Panquecão de forno, aprenda como fazer essa delicia de panqueca em sua casa, uma super panqueca, feita no forno.
Receita de Panquecão de forno
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Panquecas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio

  • 1 colher de sopa de colher sopa de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate sem pele e semente
  • 1 lata de atum
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Instructions
 

Massa

  • No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole.
  • Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.
Keyword caseiro, forno, massa, panqueca, panquecão, receita, salgado

Panquecão de forno

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e semente
  • 1 lata de atum
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina.
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole.
  3. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos.
  4. Corte em fatias e sirva em seguida.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating