Receita de Pão Caseiro Tradicional

Receita de Pão Caseiro Tradicional
Receita de Pão Caseiro Tradicional
Receita de Pão Caseiro Tradicional, aprenda como fazer facilmente o pão tradicional, facil e pratico, anote a receita e prepare essa delicia.

Receita de Pão Caseiro Tradicional

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 60 g de fermento
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500g)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma vasilha e despeje a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  3. Deixe crescer.
  4. Asse em forno quente até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Dica

  1. Coloque uma bolinha da massa em 1/2 copo de água.
  2. Quando ela subir, está pronto para o forno.
  3. A quantidade da farinha vai depender do ponto de enrolar, aproximadamente 500g.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 3 Media: 4.3]

Deixe seu Comentário...