Receita de Pão de Queijo Recheado de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador, aprenda como fazer, para quem não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita.

Receita de Pão de Queijo Recheado de Liquidificador

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

Receitas Brasil
Pão de Queijo de Liquidificador, aprenda como fazer, para quem não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita.
Receita de Pão de Queijo de Liquidificador, Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora…
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícaras de chá de de leite
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 3 unidade de ovo
  • 3/4 xícaras de chá de Óleo de soja
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 xícaras de chá de parmesão ralado

Instructions
 

  • Bata tudo no liquidificador,
  • Depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Coloque em forminhas untadas com óleo,
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.
Keyword biomassa, caseiro, liquidificador, pão, queijo, receita, salgado

Pão de Queijo de Liquidificador

Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora…

Ingredients – ingredientes
Massa

  1. 1 xícara(s) (chá) de leite
  2. 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  3. 3 unidade(s) de ovo
  4. 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  5. 1 colher(es) (chá) de sal
  6. 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. Bata tudo no liquidificador,
  2. Depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  3. Coloque em forminhas untadas com óleo,
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating