Receita de Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador

Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador

Receita de Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador, aprenda como fazer um pão doce caseiro, simples e fácil feito no liquidificador.

Receita de Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador

Receita de Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador

Receitas Brasil
Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador, aprenda como fazer um pão doce caseiro, simples e fácil feito no liquidificador.
Receita de Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 unidades de ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de fermento

Para o glacê:

  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno

Instructions
 

  • Bater os ingredientes da massa no liquidificador,
  • Depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
  • Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
  • Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
  • Deixar crescer por mais 1 hora
  • Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  • Após o pão pronto, passar o glacê

Notes

Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada
Essa é uma receita super simples, alem de rápida, feito no liquidificador, fica mais simples e simples, aproveite essa sugestão.
Keyword caseiro, doce, leite condensado, liquidificador, massa, pão, receita

Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento
  • Para o glacê:
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador,
  2. Depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
  3. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
  4. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
  5. Deixar crescer por mais 1 hora
  6. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  7. Após o pão pronto, passar o glacê
  8. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

Essa é uma receita super simples, alem de rápida, feito no liquidificador, fica mais simples e simples, aproveite essa sugestão.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating