Pão Francês de Pizza

Receita de Pão Francês de Pizza, aprenda com essa receita como fazer esse lanche delicioso e fácil de fazer, anote a receita e inove seus lanches.

Receita de Pão Francês de Pizza

Receita de Pão Francês de Pizza

Xtudoreceitas.com
Pão Francês de Pizza, aprenda com essa receita como fazer esse lanche delicioso e fácil de fazer, anote a receita e inove seus lanches.
Receita de Pão Francês de Pizza
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Pães, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 06 unidades de pães franceses
  • 3 xícaras de muzzarela cortada em cubos
  • 300 gramas de presunto cortado em cubos
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidades de tomates sem sementes picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Retire o miolo pela parte superior de cada pão, com cuidado para não furar a casca.
  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, tempere com o sal e o azeite.
  • Encha bem cada pão com o recheio.
  • Embrulhe cada pão em papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
  • Sirva imediatamente.
Palavras-chave caseiro, frances, pão, pizza, receita, salgado

Pão Francês de Pizza

ingredientes

  • 06 pães franceses
  • 3 xícaras de muzzarela cortada em cubos
  • 300 gr de presunto cortado em cubos.
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o miolo pela parte superior de cada pão, com cuidado para não furar a casca.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes, tempere com o sal e o azeite.
  3. Encha bem cada pão com o recheio.
  4. Embrulhe cada pão em papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
  6. Sirva imediatamente.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating