Receita de Pastéis de Aipim recheados com Camarões

Receita de Pastéis de Aipim recheados com Camarões
Receita de Pastéis de Aipim recheados com Camarões
Receita de Pastéis de Aipim recheados com Camarões, aprenda como fazer essa delicia de mandioca com recheio de canarão, super fácil e pratico, anote a receita e prepare.

Receita de Pastéis de Aipim recheados com Camarões

Ingredientes

  • ½ kilo de aipim cozido em água e sal e passado quente no espremedor
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos para empanar

Modo de preparo:

  1. Misture o aipim com o queijo e junte a farinha de trigo ate soltar das mãos.
  2. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  3. Abra a massa em superfície enfarinhada com 1 rolo.
  4. Com a boca de 1 copo corte rodelas.
  5. Recheie cada rodela com creme de camarão, feche bem e passe os pasteis nos ovos batidos e em uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado.
  6. Frite em óleo quente.

Creme de camarão:

  • 150 gramas de camarão para molho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o camarão e o colorau.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a maizena dissolvida na água.
  3. Cozinhe por mais 1 minuto e deixe esfriar.

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