Receita de Pastel de Peixe

Receita de Pastel de Peixe
Receita de Pastel de Peixe
Receita de Pastel de Peixe, aprenda com essa receita como fazer essa delicia com recheio de peixe é super fácil e pratico, anote a receita, você vai adorar.

Receita de Pastel de Peixe

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de merluza cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo “Fondor” ou a gosto
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 pacote de massa para pastel redondo (500grs)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o peixe com a batata, a salsa, a cebola e o “Fondor”.
  2. Junte o ovo cozido e mexa.
  3. Coloque uma porção de recheio em uma massa de pastel e feche, passando água nas bordas e apertando com um garfo.
  4. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...