Pavê de bis

Pavê de bis

Receita de Pavê de bis, aprenda como fazer um pavê simples e fácil com bis, super gostoso.

Pavê de bis

Receita de Pavê de bis

Receitas Brasil
Pavê de bis, aprenda como fazer um pavê simples e fácil com bis, super gostoso.
Receita de Pavê de bis
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis branco

Cobertura

  • 2 tabletes de chocolate branco Galak derretido
  • 1/3 xícara de chá de leite quente

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate amargo e de Bis branco, até terminarem os ingredientes.
  • Cubra os ingredientes com a cobertura e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e sirva em seguida, decorado com Bis branco picado.
Keyword bis, caseiro, chocolate, doce, pavê, receita

Pavê de bis

Ingredients – ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis branco

Cobertura

  •  2 tabletes de chocolate branco Galak derretido
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente

Instructions – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate amargo e de Bis branco, até terminarem os ingredientes.
  3. Cubra os ingredientes com a cobertura e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire e sirva em seguida, decorado com Bis branco picado.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating