Pavê de Bombom

Receita de Pavê de Bombom, aprenda como fazer essa deliciosa sobremesa em sua casa, é super fácil e simples, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Pavê de Bombom

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Pavê de Bombom, aprenda como fazer essa deliciosa sobremesa em sua casa, é super fácil e simples, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Pavê de Bombom
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 2 pacotes de biscoito maisena passados no leite morno 400g
  • 12 unidades de bombons

do 1°creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (A mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 unidades de gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

do 2º creme

  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

da Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 unidades de claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Instruções
 

do 1°creme

  • Levar ao fogo e cozinhar até engrossar

do 2º creme

  • 1.Levar ao fogo até engrossar

da Cobertura

  • Bater as claras em neve e juntar o creme de leite

Montagem:

  • Em uma travessa, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  • Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • Decore com bombons picados na hora de servir
Palavras-chave bombom, caseiro, chocolate, doce, pavê, receita

Pavê de Bombom

ingredientes:

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons

Ingredientes do 1°creme

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Ingredientes do 2º creme

  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

ingredientes da Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo do 1°creme

  1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar

Modo de Preparo do 2º creme

  1. 1.Levar ao fogo até engrossar

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite

Montagem:

  1. Em uma travessa, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  3. Leve à geladeira por 4 horas
  4. Decore com bombons picados na hora de servir

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