Receita de Pavê de Limão

Pavê de Limão

Receita de Pavê de Limão, Aprenda como fazer Pavê de Limão, fácil e delicioso, uma sobremesa leve e pratica anote a receita.

Receita de Pavê de Limão

Receita de Pavê de Limão

Receitas Brasil
Pavê de Limão, Aprenda como fazer Pavê de Limão, fácil e delicioso, uma sobremesa leve e pratica anote a receita.
Receita de Pavê de Limão
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pavê
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 01 pacote de gelatina sem sabor
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de suco de limão (medida da lata do leite condensado)
  • 01 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 02 pacotes de bolacha champanhe 180 g
  • 01 xícara de leite adoçado
  • Raspas de limão para decorar

Instructions
 

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão.
  • Derreta o chocolate em banho Maria, e despeje no liquidificador, acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina, conforme as instruções do fabricante.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, com o creme, termine com o creme e decore com raspas de casca de limão.
  • Leve à geladeira por 04 horas antes de servir.
Keyword caseiro, limão, pavê, receita, sobremesa

Pavê de Limão

Ingredients – ingredientes

  • 01 pacote de gelatina sem sabor
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de suco de limão
  • (medida da lata do leite condensado)
  • 01 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 02 pacotes de bolacha champanhe 180 g
  • 01 xícara de leite adoçado
  • Raspas de limão para decorar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão.
  2. Derreta o chocolate em banho Maria, e despeje no liquidificador, acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina, conforme as instruções do fabricante.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, com o creme, termine com o creme e decore com raspas de casca de limão.
  4. Leve à geladeira por 04 horas antes de servir.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating