Receita de Pavê de Panqueca

Receita de Pavê de Panqueca
Receita de Pavê de Panqueca
Receita de Pavê de Panqueca, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia com Tempo de preparo de 2h (+3h de geladeira), tem um rendimento de 8 porções, anote a receita.

Receita de Pavê de Panqueca

Ingredientes:
Panqueca:

  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico

Creme:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarela
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da panqueca até ficar um creme liso e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

Para o creme

  1. Polvilhe a gelatina no suco de maracujá e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
  3. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme, terminando em creme.
  4. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 3 horas.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...