Receita de Peito de frango crocante com queijo e alho

Receita de Peito de frango crocante com queijo e alho
Receita de Peito de frango crocante com queijo e alho
Receita de Peito de frango crocante com queijo e alho, aprenda como fazer essa delicia, facilmente em sua casa, peito de frango crocante, anote a receita.

Receita de Peito de frango crocante com queijo e alho

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Corte os peitos ao meio.
  2. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
  4. Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
  5. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
  6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos.
  7. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
  8. Sirva em seguida.

Dica:
Sirva acompanhado de salada verde.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...