Receita de Pescada ao Molho de Limão

Receita de Pescada ao Molho de Limão
Receita de Pescada ao Molho de Limão
Receita de Pescada ao Molho de Limão, aprenda com essa receita como fazer facilmente em sua casa essa delicia ao molho de limão, é super fácil e pratico, anote a receita.

Receita de Pescada ao Molho de Limão, Preparo: 30 a 45 minutos Rendimento: 5

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar

Molho de limão:

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
  2. Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.
  3. Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.

Prepare o molho:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.
  2. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
  3. Misture bem até que o molho esteja encorpado.
  4. Sirva sobre os filés de pescada.
  5. Decore a gosto.

Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...