Receita de Picanha Chapeada

Picanha Chapeada

Receita de Picanha Chapeada, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, uma Picanha Chapeada, super fácil e deliciosa.

Receita de Picanha Chapeada

Receita de Picanha Chapeada

Receitas Brasil
Picanha Chapeada, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, uma Picanha Chapeada, super fácil e deliciosa.
Receita de Picanha Chapeada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de picanha de (1kg e 300 gramas)
  • Sal grosso
  • Manteiga de garrrafa
  • 1 fio de óleo

Instructions
 

  • Cobrir levemente com sal grosso, por baixo e por cima e levar a geladeira por 10 minutos.
  • Retirar todo sal com as mãos.
  • Fatiar os bifes com 1,5cm, em uma penela de ferro bem quente selar o bife e reservar.
  • Bem na hora de sevir o almoço aqueça a panela de ferro bem quente, fatiar a carne em tira não muito finas, e levar a panela se não tiver um fogo bem forte vai colocando aos poucos e separando.
  • Juntar, cebola a gosto e um fio de manteiga de garrafa ou manteiga de leite.
Keyword carne, caseiro, chapeada, picanha, receita, salgado

Picanha Chapeada

Ingredients – ingredientes

  • Uma picanha de 1kg e 300 gramas.
  • Sal grosso
  • Manteiga de garrrafa
  • Um fio de óleo

Instructions – Modo de Preparo

  1. Cobrir levemente com sal grosso, por baixo e por cima e levar a geladeira por 10 minutos.
  2. Retirar todo sal com as mãos.
  3. Fatiar os bifes com 1,5cm, em uma penela de ferro bem quente selar o bife e reservar.
  4. Bem na hora de sevir o almoço aqueça a panela de ferro bem quente, fatiar a carne em tira não muito finas, e levar a panela se não tiver um fogo bem forte vai colocando aos poucos e separando.
  5. Juntar, cebola a gosto e um fio de manteiga de garrafa ou manteiga de leite.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating