Receita de Picanha Invertida

Receita de Picanha Invertida
Receita de Picanha Invertida
Receita de Picanha Invertida, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, muito fácil e pratico e fica uma delicia, essa é a versão simples sem recheio.

Receita de Picanha Invertida

Ingredientes:

  • 2 kg de picanha Maturatta
  • 500g de queijo mussarela (pedaço inteiro)
  • 300g de bacon fatiado
  • sal grosso

Modo de preparo

  1. Pegue a peça de carne e retire pouco mais da metade da gordura, não toda, o suficiente para deixá-la mais baixa.
  2. Usando uma faca longa e afiada faça uma “bolsa” na picanha deixando aproximadamente 1cm de cada lado, esse corte deve ir até o final da peça.
  3. Cuidado para não furar a carne.
  4. Enfie a mão no interior do corte e com ajuda da outra mão empurre o finalzinho da picanha para dentro.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...