Receita de Picanha na Brasa

Picanha na Brasa

Receita de Picanha na Brasa, aprenda como fazer uma delicia na brasa para seu churrasco, super fácil e simples.

Receita de Picanha na Brasa

Receita de Picanha na Brasa

Receitas Brasil
Picanha na Brasa, aprenda como fazer uma delicia na brasa para seu churrasco, super fácil e simples.
Receita de Picanha na Brasa
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 peça de picanha
  • Sal fino

Instructions
 

  • Primeiramente, faça um fogo com carvão
  • Corte a peça de picanha em fatias de 2 dedos de espessura
  • Após o fogo em brasa, coloque a carne na grelha sem temperar
  • Quando o suco da carne começar a aflorar vire – a e espere até o mesmo acontecer do outro lado
  • Tire a picanha e, em uma tábua de cortar, polvilhe o sal fino dos dois lados e corte para servir
  • Salgando a carne após assá – la ela não resseca

Notes

Dica
As carnes de tamanho médio ou pequenas, como a picanha, são as mais macias e saborosas.
Ao comprar escolha uma que não esteja muito vermelha.
Costuma calcular 300 g por pessoa.
Keyword brasa, carne, caseiro, churrasco, picanha, receita

Picanha na Brasa

Ingredients – ingredientes:

  • 1 picanha
  • Sal fino

Instructions – Modo de Preparo

  1. Primeiramente, faça um fogo com carvão
  2. Corte a peça de picanha em fatias de 2 dedos de espessura
  3. Após o fogo em brasa, coloque a carne na grelha sem temperar
  4. Quando o suco da carne começar a aflorar vire – a e espere até o mesmo acontecer do outro lado
  5. Tire a picanha e, em uma tábua de cortar, polvilhe o sal fino dos dois lados e corte para servir
  6. Salgando a carne após assá – la ela não resseca

Dica

  • As carnes de tamanho médio ou pequenas, como a picanha, são as mais macias e saborosas.
  • Ao comprar escolha uma que não esteja muito vermelha.
  • Costuma calcular 300 g por pessoa.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating