RPizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Receita de Pizza Portuguesa, aprenda como fazer uma pizza caseira simples e fácil a moda Portuguesa.

RPizza Portuguesa

Receita de Pizza Portuguesa

Receitas Brasil
Pizza Portuguesa, aprenda como fazer uma pizza caseira simples e fácil a moda Portuguesa.
Receita de Pizza Portuguesa, Para 2 pessoas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pizzas
Cuisine Brasileira
Servings 2 pessoas
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de massa de pão comprada na padaria mais próxima, mas podem usar massa feita em casa
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate de preferência feito em casa com tomate maduro
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1/2 unidades de chouriço de porco preto alentejano
  • 1 unidades de ovo grande
  • quanto baste azeite
  • quanto baste coentros frescos picados

Instructions
 

  • Estique a massa e coloque-a num prato ou num tabuleiro para  pizzas.
  • Cubra a massa com o molho de tomate e depois com metade do 2/3 do queijo ralado.
  • Entretanto corte o chouriço em rodelas e distribua-as sobre a pizza.
  • Ao centro coloque o ovo aberto e cubra com o restante queijo.
  • Leve a pizza ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até o queijo estar dourado e o ovo e a massa cozinhados.
  • Retire do forno e salpique com os coentros picados e com um fio de azeite.
  • Sirva em fatias.
Keyword caseiro, massa, pizza, portuguesa, receita, salgado

Pizza Portuguesa

Para 2 pessoas

Ingredients – ingredientes

  • 200g de massa de pão (comprada na padaria mais próxima, mas podem usar massa feita em casa)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate (de preferência feito em casa com tomate maduro)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 chouriço de porco preto alentejano
  • 1 ovo grande
  • azeite q.b.
  • coentros frescos picados q.b.

Receita Pratica de Pizza Portuguesa, fácil e serve 2 pessoas

Instructions – Modo de Preparo

  1. Estique a massa e coloque-a num prato ou num tabuleiro para  pizzas.
  2. Cubra a massa com o molho de tomate e depois com metade do 2/3 do queijo ralado.
  3. Entretanto corte o chouriço em rodelas e distribua-as sobre a pizza.
  4. Ao centro coloque o ovo aberto e cubra com o restante queijo.
  5. Leve a pizza ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até o queijo estar dourado e o ovo e a massa cozinhados.
  6. Retire do forno e salpique com os coentros picados e com um fio de azeite.
  7. Sirva em fatias.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating