Receita de Pretzel

Receita de Pretzel,
Receita de Pretzel,
Receita de Pretzel, Aprenda com essa receita como fazer os Famosos Pretzel, fácil, e delicioso um verdadeiro pão de nó.

Receita de Pretzel, O pretzel é um pão tradicional alemão, em forma de nó, seco, estaladiço, habitualmente assado e salgado. Em língua alemã chama-se Brezel.

Ingredientes:
Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (ou um envelope do seco)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

Para Pincelar:

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga

Para Polvilhar:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparar:

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Numa superfície enfarinhada, divida a massa em 12 partes.
  5. Faça rolinhos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.
  6. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Asse no forno preaquecido em temperatura alta por 25 minutos ou até dourar.
  8. Pincele com a manteiga. Polvilhe com o açúcar misturado à canela.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 1 Media: 2]

Deixe seu Comentário...