Receita de Pudim de Amarula

Receita de Pudim de Amarula
Receita de Pudim de Amarula
Receita de Pudim de Amarula, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de Amarula, fácil e pratico, fica uma delicia, anote a receita

Receita de Pudim de amarula

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de licor de amarula ( Receita Amarula Caseira)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma para pudim, espalhe pelas laterais e reserve.
  3. Bata no liquidificador os outros ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Coloque na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea). Tem 17% de álcool em sua composição.

A Amarula começou a ser comercializada em forma de licor em setembro de 1989 pela indústria sul-africana Southern Liqueur Company of South Africa. A bebida possui um sabor suave semelhante ao caramelo

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...