Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador

Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador
Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador
Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia de liquidificador, uma receita fácil e rápida e não vai ao fogo.

Receita de Pudim de Geladeira de liquidificador

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de açúcar caramelizado

Modo de Preparo:

  1. Hidrate e dissolva de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado acrescentando o creme de leite, o leite fervente a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida,  até conseguir um liquido homogêneo,
  3. Unte o fundo de uma forma para pudim com o açúcar caramelizado.
  4. Despeje o liquido na forma e leve a geladeira por 5 hora
  5. desenforme e sirva

Dicas

  1. Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
  2. Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
  3. Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
  4. Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

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10 COMENTÁRIOS

  1. a minha unica duvida é em relação a gelatina… qual a quantidade de agua pra dissolver…

  2. Quando coloca a mistura na forma, a calda tem que estar fria ou pode colocar assim que derreter?

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