Receita de Pudim de Pão Salgado

Receita de Pudim de Pão Salgado
Receita de Pudim de Pão Salgado
Receita de Pudim de Pão Salgado, aprenda como fazer essa delicia de pudim salgado, feito de pão, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Pudim de Pão Salgado, leva 30 minutos, rende 8 porções

ingredientes

  • 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
  • 100 g de champignons picados em 4 partes
  • 80 g de presunto picado
  • 80 g de ervilha
  • 100 g de file de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 700 ml de leite
  • 1 sachê de caldo de frango
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

  1. Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
  2. Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
  3. Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...