Receita de Recheio de Queijo para Salgados

Recheio de Queijo para Salgados

Receita de Recheio de Queijo para Salgados, aprenda como fazer essa delicia de recheio para seus salgados, é super simples e vai deixar seus salgados ainda mais deliciosos.

Receita de Recheio de Queijo para Salgados

Receita de Recheio de Queijo para Salgados

Receitas Brasil
Recheio de Queijo para Salgados, aprenda como fazer essa delicia de recheio para seus salgados, é super simples e vai deixar seus salgados ainda mais deliciosos.
Receita de Recheio de Queijo para Salgados
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Recheio, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 litro de leite integral
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • 250 gramas de queijo fresco ou ricota
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo aos poucos.
  • Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo sempre com uma espátula.
  • Desligue o fogo quando atingir a consistência de pasta.
  • Se preferir um creme ainda mais liso, bata a pasta ainda quente, na batedeira, por 1 minuto.

Dicas

  • Esse recheio é ideal para ser usado em salgados fritos e com as massas podre e folhadas.
  • minutos para fazer e rende 500 gr.
Keyword caseiro, queijo, receita, recheio, salgado

Recheio de Queijo para Salgados

Ingredients – ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • 250 gr de queijo fresco ou ricota
  • 200 gr de queijo prato ralado
  • sal a gosto.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo aos poucos.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo sempre com uma espátula.
  3. Desligue o fogo quando atingir a consistência de pasta.
  4. Se preferir um creme ainda mais liso, bata a pasta ainda quente, na batedeira, por 1 minuto.

Dicas

Esse recheio é ideal para ser usado em salgados fritos e com as massas podre e folhadas.
15 minutos para fazer e rende 500 gr.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating