Recheio Maionese no Canudinho

Receita de Recheio de Maionese no Canudinho

Recheio de Maionese no Canudinho, aprenda como fazer um recheio salgado para canudinhos, simples e fácil de maionese para rechear canudos.

Recheio Maionese no Canudinho

Maionese no Canudinho

Receitas Brasil
Receita de Maionese no Canudinho, aprenda como fazer um recheio salgado para canudinhos, simples e fácil de maionese para rechear canudos.
Recheio Maionese no Canudinho
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidades de batatas médias
  • 2 unidades de cenouras
  • 2 unidades de palmito
  • 2 unidades de azeitona
  • 1/2 copo de leite gelado
  • óleo até dar o ponto
  • 1/2 unidades de cebola
  • 1 unidades de dente de alho a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva

Instructions
 

  • Cozinhe 5 batatas, 2 cenouras; pique em pedacinhos a cenoura e a batata deve ser amassada; se preferir acrescente palmito, azeitona, milho, ovo cozido
  • Coloque no liquidificador 1 copo americano de leite gelado, 1 dente alho, 1/2 cebola, 2 colheres de azeite de oliva, salsinha e sal a gosto; bata os ingredientes e comece a despejar pela tampinha do copo do liquidificador óleo vegetal (gelado) até que dê o ponto da maionese.
  • Obs. o óleo vegetal deve estar gelado para que dê o ponto, então meia hora antes de começar a fazer a maionese, coloque o óleo vegetal no freezer.
  • Veja A receita de Massa para Canudinho Clique aqui:
Keyword canudinho, canudo, caseiro, maionese, rabo de tatu, receita, recheio, salgado

Recheio Maionese no Canudinho

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating