Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

Receita de Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota, aprenda com essa receita simples como fazer essas delicia de salsicha e ricota, é super fácil, anote a receita.

Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

Receita de Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

Receitas Brasil
Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota, aprenda com essa receita simples como fazer essas delicia de salsicha e ricota, é super fácil, anote a receita.
Receita de Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1/2 xícaras de chá de xícara chá de leite
  • 1/2 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 4 unidades de salsichas picadas
  • 100 gramas de ricota
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal a e pimenta a gosto
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada

Para empanar

  • 1 unidades de ovo batido
  • 1 xícaras de chá de farinha de rosca

Instructions
 

Massa

  • Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Observações

  • Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.

Notes

Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.
Keyword caseiro, pasta, receita, recheio, ricota, risóles, salgado, salsicha

Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 4 salsichas picadas
  • 100g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para empanar

  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  1. No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha.
  2. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie.
  3. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Observações

  • Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating