Receita de Risoto de Frango

Risoto de Frango

Receita de Risoto de Frango, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, um risoto fácil e simples de frango.

Receita de Risoto de Frango

Receita Risoto de Frango

Receitas Brasil
Risoto de Frango, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, um risoto fácil e simples de frango.
Receita de Risoto de Frango
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 4 unidades de filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
  • 4 xícara de chá de xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Instructions
 

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre.
  • Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • Sirva a seguir
Keyword arroz, caseiro, frango, frango, receita, risoto, salgado

Risoto de Frango

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre.
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  4. Sirva a seguir

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