Rocambole de carne moída com presunto e cheddar

Rocambole de carne moída com presunto e cheddar

Receita de Rocambole de carne moída com presunto e cheddar, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de carne com recheio de presunto e cheddar, coberto de bacon.

Rocambole de carne moída com presunto e cheddar

Receita de Rocambole de carne moída com presunto e cheddar

Receitas Brasil
Rocambole de carne moída com presunto e cheddar, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de carne com recheio de presunto e cheddar, coberto de bacon.
Receita de Rocambole de carne moída com presunto e cheddar, leva 30 minutos e rende 6 porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 700 gramas de carne de boi moída/picada
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher de sopa de molho Worcestershire
  • 2 unidades de ovos
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Sal

Recheio

  • 150 gramas de presunto/fiambre fatiado
  • 150 gramas de queijo Cheddar fatiado

Cobertura

  • 150 gramas de bacon em fatias

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até estarem todos os ingredientes incorporados.
  • Molde a massa sobre uma folha de papel alumínio.
  • Comprima e nivele com um rolo de massa, até ficar com 1cm de espessura.
  • Cubra com as fatias de presunto.
  • Sobre o presunto, coloque as fatias de queijo.
  • Com ajuda do papel alumínio, enrole o rocambole pressionando.
  • Junte bem a massa das pontas e coloque em forma untada.
  • Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire o papel e deixe corar o bacon.
  • Sirva o rocambole de carne com salada.

Observações

  • *Você pode substituir o trigo sarraceno por aveia em floco.

Notes

*Você pode substituir o trigo sarraceno por aveia em floco.
Keyword carne, carne moída, caseiro, cheddar, moida, presunto, receita, rocambole

Rocambole de carne moída com presunto e cheddar

leva 30 minutos e rende 6 porções

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 700g de carne de boi moída/picada
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher (sopa) de molho Worcestershire
  • 2 ovos
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Sal

Recheio

  • 150g de presunto/fiambre fatiado
  • 150g de queijo Cheddar fatiado

Cobertura

  • 150g de bacon em fatias

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até estarem todos os ingredientes incorporados.
  2. Molde a massa sobre uma folha de papel alumínio.
  3. Comprima e nivele com um rolo de massa, até ficar com 1cm de espessura.
  4. Cubra com as fatias de presunto.
    Sobre o presunto, coloque as fatias de queijo.
  5. Com ajuda do papel alumínio, enrole o rocambole pressionando.
    Junte bem a massa das pontas e coloque em forma untada.
  6. Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
  7. Retire o papel e deixe corar o bacon.
  8. Sirva o rocambole de carne com salada.

Observações

*Você pode substituir o trigo sarraceno por aveia em floco.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating