Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil, pode acompanhar com arroz a grega, uma saladinha, simples e barata, super econômica.
Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça
Receita de Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil, pode acompanhar com arroz a grega , uma saladinha, simples e barata, super econômica. Como fazer Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça
Ingredients
- 600 gramas de carne moída
- 400 gramas de linguiça de porco sem a pele
- 4 unidades de linguiças calabresa fininha 400 g
- 250 gramas de bacon em fatias
- 400 gramas de presunto fatiado
- 500 gramas de mussarela fatiada
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 unidades de pimenta de cheiro em cubinhos
- 1 unidades de cebola picada em cubinhos
Instructions
- Misture a carne moída, linguiça de porco sem pele, creme de cebola, cebola e pimenta de cheiro
- Forre a mesa com um plástico para facilitar enrolar o rocambole
- Distribua amistura anterior uniformemente
- Faça uma camada com bacon, outra camada com presunto, outra com a linguiça calabresa e outra camada com queijo
- Utilize no máximo a metade da carne aberta pois terá que enrolar
- Enrole o rocambole com auxílio do plástico
- Em um refratário com um fio deazeite no fundo, coloque o rocambole e feche bem as extremidades para que o queijo não derrame pelas laterais
- Cubra com o restante do bacon
- Coloque em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.