Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Receita de Rocambole de Frango, aprenda como fazer um rocambole delicioso feito de frango, você vai adorar, anote a receita e prepare essa delicia.

Rocambole de Frango

Receita de Rocambole de Frango

Receitas Brasil
Rocambole de Frango, aprenda como fazer um rocambole delicioso feito de frango, você vai adorar, anote a receita e prepare essa delicia.
Receita de Rocambole de Frango
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Frango, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 470 kcal

Ingredients
  

  • 1 Kg de peito de frango moído e temperado
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 200 gramas de bacon em tiras opcional

Instructions
 

  • Espalhe o peito de frango moído em cima de um plástico, em forma de retângulo,
  • Abra uma camada com cerca de 1 cm.
  • Recheie este peito de frango, intercalando o presunto e a mussarela.
  • Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque, se quiser, as tiras de bacon por cima (envolvendo o rocambole).
  • Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos a 1 hora, ou até dourar.
  • Sirva com arroz e salada.
Keyword bolo, caseiro, frango, receita, rocambole, salgado

Rocambole de Frango

Ingredients – ingredientes

  • 1Kg de peito de frango moído e temperado
  • 200gr de presunto fatiado
  • 200gr de mussarela fatiada
  • 200gr de bacon em tiras (opcional)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Espalhe o peito de frango moído em cima de um plástico, em forma de retângulo,
  2. Abra uma camada com cerca de 1 cm.
  3. Recheie este peito de frango, intercalando o presunto e a mussarela.
  4. Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque, se quiser, as tiras de bacon por cima (envolvendo o rocambole).
  5. Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos a 1 hora, ou até dourar.
  6. Sirva com arroz e salada.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating