Receita de Rocambole de mortadela e batata

Receita de Rocambole de mortadela e batata
Receita de Rocambole de mortadela e batata
Receita de Rocambole de mortadela e batata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de batata com mortadela, anote a receita.

Receita de Rocambole de mortadela e batata

Ingredientes:
Massa

  • 500 g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mortadela fatiada
  • 150 g de queijo prato fatiado

Modo de preparo:
Massa:

  1. Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal.
  2. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.
  3. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  4. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  5. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
  6. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.
  7. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...