Receita de Rocambole de Ovos

Receita de Rocambole de Ovos
Receita de Rocambole de Ovos
Receita de Rocambole de Ovos, aprenda com essa receita como fazer facilmente essa delicia em sua casa, anote a receita e prepare.

Receita de Rocambole de Ovos

Ingredientes:

  • 9 ovos,
  • 400 gr de açúcar,
  • 3 gotas de sumo de limão,
  • manteiga e açúcar a gosto

Modo de Preparo:

  1. Comece por bater as gemas (5 gemas) com a açúcar até obter uma mistura homogénea.
  2. À parte, bata as claras em castelo, junte as gotas do sumo de limão e bata mais um pouco.
  3. Envolva as claras no preparado anterior e verta o creme para um tabuleiro untado com manteiga.
  4. Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºc .
  5. Desenforme, enrole e polvilhe com açúcar em pó.

Recheio:

  • 250 grs. de açúcar

Faz-se o açúcar em ponto e depois juntam-se as gemas (4 gemas).

Nota:

O ponto de açúcar, tem como medidas 1 porção de água para 2 de açúcar.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...