Receita de Rondelli com Massa para Pastel

Rondelli com Massa para Pastel

Receita de Rondelli com Massa para Pastel, aprenda como fazer essa rondelli para toda família, fácil e simples, com massa de pastel.

Receita de Rondelli com Massa para Pastel

Receita de Rondelli com Massa para Pastel

Receitas Brasil
Rondelli com Massa para Pastel, aprenda como fazer essa rondelli para toda família, fácil e simples, com massa de pastel.
Receita de Rondelli com Massa para Pastel
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 01 rolo de massa para pastel
  • quanto baste requeijão cremoso
  • quanto baste presunto fatiado
  • quanto baste mussarela fatiada
  • quanto baste molho de tomate
  • quanto baste queijo parmesão ralado
  • quanto baste catupiri em bisnaga opcional

Instructions
 

  • Estique mais ou menos 40 cm de massa para pastel em uma bancada e com auxílio das costas de uma colher, espalhe uma camada generosa de requeijão.
  • Em cima do requeijão ponha uma fatia de presunto e outra de mussarela.
  • Enrole a massa como rocambole e corte fatias de dois dedos de largura.
  • Espalhe molho de tomate no fundo de um refratário e arrume sobre o molho os rondellis deitados um ao lado do outro,com um pouquinho de espaço entre eles.
  • Coloque mais molho sobre os rondellis, salpique o parmesão ralado a gosto e leve ao forno.
  • Depois que o molho começar a borbulhar, deixe por mais uns 20 min.
  • Sirva.
Keyword caseiro, massa, molho, pastel, receita, recheio, rondelli, salgado

Rondelli com Massa para Pastel

Ingredients – ingredientes

  • 01 rolo de massa para pastel
  • requeijão cremoso
  • presunto fatiado
  • mussarela fatiada
  • molho de tomate
  • queijo parmesão ralado
  • catupiri em bisnaga (opcional)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Estique mais ou menos 40 cm de massa para pastel em uma bancada e com auxílio das costas de uma colher, espalhe uma camada generosa de requeijão.
  2. Em cima do requeijão ponha uma fatia de presunto e outra de mussarela.
  3. Enrole a massa como rocambole e corte fatias de dois dedos de largura.
  4. Espalhe molho de tomate no fundo de um refratário e arrume sobre o molho os rondellis deitados um ao lado do outro,com um pouquinho de espaço entre eles.
  5. Coloque mais molho sobre os rondellis, salpique o parmesão ralado a gosto e leve ao forno.
  6. Depois que o molho começar a borbulhar, deixe por mais uns 20 min.
  7. Sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating