Receita de Rosca de batata

Rosca de batata

Receita de Rosca de batata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de batata e fica fofinho, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Rosca de batata

Receita de Rosca de batata

Receitas Brasil
Rosca de batata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de batata e fica fofinho, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Rosca de batata, Rendimento de 4 roscas grandes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de batatas médias cozidas
  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 unidades de pacotes de fermento granulado
  • 2 kg de farinha de trigo

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio.
  • Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança.
  • Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora.
  • Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açúcar cristal depois da margarina.
Keyword batata, caseiro, fofinho, massa, pão, receita, rosca

Rosca de batata

Rendimento de 4 roscas grandes

Ingredients – ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pacotes de fermento granulado
  • 2 kg de farinha de trigo

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio.
  3. Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança.
  4. Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora.
  5. Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açúcar cristal depois da margarina.

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