Receita de Rosquinhas de São João

Rosquinhas de São João

Receita de Rosquinhas de São João, aprenda como fazer essa rosquinha simples e fácil, uma delicia de São João.

Receita de Rosquinhas de São João

Receita de Rosquinhas de São João

Receitas Brasil
Rosquinhas de São João, aprenda como fazer essa rosquinha simples e fácil, uma delicia de São João.
Receita de Rosquinhas de São João
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • quanto baste Farinha de trigo
  • 4 unidades de ovos
  • 600 gramas de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • quanto baste Amendoim picado

Instructions
 

  • Bata com um batedor o leite condensado, e os ovos, até misturar bem.
  • Acrescente o fermento misturando delicadamente e junte a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  • Faça as rosquinhas e frite em óleo até ficarem douradinhas.
  • Leve o doce de leite ao fogo com o leite e misture até obter uma calda.
  • Passe as roquinhas na calda e depois no amendoim
Keyword caseiro, doce, massa, receita, rosquinha, são joão

Rosquinhas de São João

Ingredients – ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 600 gr de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • Amendoim picado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata com um batedor o leite condensado, e os ovos, até misturar bem.
  2. Acrescente o fermento misturando delicadamente e junte a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Faça as rosquinhas e frite em óleo até ficarem douradinhas.
  4. Leve o doce de leite ao fogo com o leite e misture até obter uma calda.
  5. Passe as roquinhas na calda e depois no amendoim

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating