Receita de Rosquinhas Rápida

Rosquinhas Rápidas

Receita de Rosquinhas Rápidas, Aprenda como fazer Rosquinhas simples e fáceis, fica pronto em 20 minutos, ideal na pressa do dia a dia.

Receita de Rosquinhas Rápida

Receita de Rosquinhas Rápidas

Receitas Brasil
Rosquinhas Rápidas, Aprenda como fazer Rosquinhas simples e fáceis, fica pronto em 20 minutos, ideal na pressa do dia a dia.Rosquinhas Rápidas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (Royal)
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colheres de sopa de banha
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 2 unidades de ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
  • Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
  • Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
  • Vire-as até ficarem crescidas e coradas
  • Polvilhe com açúcar
  • Se quiser pode polvilhar com canela também

Notes

Informações Adicionais
A banha pode ser substituída por manteiga.
Keyword caseiro, doce, rapida, receita, rosquinha

Rosquinhas Rápidas

ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
  2. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
  3. Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
  4. Vire-as até ficarem crescidas e coradas
  5. Polvilhe com açúcar
  6. Se quiser pode polvilhar com canela também

Informações Adicionais

A banha pode ser substituída por manteiga.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating