Receita de Salada Amalfitana

Receita de Salada Amalfitana
Receita de Salada Amalfitana
Receita de Salada Amalfitana, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia super leve e deliciosa, anote a receita.

Receita de Salada Amalfitana, rende 4 Porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa grande
  • 400 gramas de alface romana
  • 2 talos de erva doce
  • 500 ml de vinagre balsâmico
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de mel de laranjeira
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe em 500 ml de água os camarões temperados com sal e pimenta a gosto.
  2. Em outra panela, deixe o vinagre balsâmico reduzir pela metade.
  3. Adicione o mel e o azeite.
  4. Disponha as folhas e a erva doce cortadas à juliene.
  5. Em um prato junte os camarões e tempere com o molho de vinagre reduzido, azeite e mel.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]