Receita de Salada de Grão de Bico e Abobrinha

Salada de Grão de Bico e Abobrinha

Receita de Salada de Grão de Bico e Abobrinha, aprenda como fazer essa delicia facilmente, uma receita saudavel e deliciosa, anote e prepare em sua casa.

Receita de Salada de Grão de Bico e Abobrinha

Receita de Salada de Grão de Bico e Abobrinha

Receitas Brasil
Salada de Grão de Bico e Abobrinha, aprenda como fazer essa delicia facilmente, uma receita saudável e deliciosa, anote e prepare em sua casa.
Receita de Salada de Grão de Bico e Abobrinha
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Saladas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 1/2 xícaras de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 unidades de abobrinha grande cozida cortada em cubos
  • 20 unidades de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícaras de chá de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 unidade de pé de alface pequeno

Instructions
 

  • Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates e tempere com o sal.
  • Acrescente a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
  • Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
  • Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

Notes

Dica:
para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.
Keyword abobrinha, caseiro, grão de bico, receita, salada, salgado

Salada de Grão de Bico e Abobrinha

Ingredients – ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 abobrinha grande cozida cortada em cubos
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 pé de alface pequeno

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates e tempere com o sal.
  2. Acrescente a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
  4. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating