Receita de Salmão Poché

Salmão Poché

Receita de Salmão Poché, receita fácil e pratica, anote a receita e aprenda como preparar essa delicia, tem um  rendimento para 6 pessoas.

Receita de Salmão Poché

Receita de Salmão Poché

Receitas Brasil
Salmão Poché, receita fácil e pratica, anote a receita e aprenda como preparar essa delicia, tem um  rendimento para 6 pessoas.
Receita de Salmão Poché
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 6 pessoas
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1/3 de xícara de cenoura picada
  • 1/3 xícara de aipo picado
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara de vinho branco seco 120 ml
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1,3 kg de postas de salmão

Instructions
 

  • Em uma frigideira grande, refogue na manteiga a cebola, a cenoura e o aipo por 5 minutos.
  • Acrescente a água, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Enrole o filé de salmão no morim (ver nota) e leve-o para para cozinhar no molho feito com o vinho, que deve estar fervendo.
  • Tampe a frigideira e deixe-o cozinhando em fogo baixo por uns 15 minutos.
  • Para você ter uma ideia do tempo de cozimento, considere aproximadamente 10 minutos de cozimento para cada quilo de peixe.
  • Cuidadosamente, retire o salmão da frigideira e desenrole-o do morim.
  • Sirva.
Keyword carne, peixe, poche, salgado, salmão

Salmão Poché

Ingredients – ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1/3 de xícara de cenoura picada
  • 1/3 xícara de aipo picado
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1,3 kg de postas de salmão

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, refogue na manteiga a cebola, a cenoura e o aipo por 5 minutos.
  2. Acrescente a água, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Enrole o filé de salmão no morim (ver nota) e leve-o para para cozinhar no molho feito com o vinho, que deve estar fervendo.
  5. Tampe a frigideira e deixe-o cozinhando em fogo baixo por uns 15 minutos.
  6. Para você ter uma ideia do tempo de cozimento, considere aproximadamente 10 minutos de cozimento para cada quilo de peixe.
  7. Cuidadosamente, retire o salmão da frigideira e desenrole-o do morim.
  8. Sirva.

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