Salpicão de Frango Tradicional

Receita de Salpicão de Frango Tradicional

Frango Tradicional, aprenda como fazer facilmente essa delícia tradicional, em sua casa, receita simples e prática para suas festas de Natal ou fim de ano ou para os encontros e churrascos de família.

Salpicão de Frango Tradicional

Salpicão de Frango Tradicional

Receitas Brasil
Receita de Salpicão de Frango Tradicional, aprenda como fazer facilmente essa delícia tradicional, em sua casa, receita simples e prática para suas festas de Natal ou fim de ano ou para os encontros e churrascos de família.
Salpicão de Frango Tradicional
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Saladas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 e ½ xícara de chá de frango desfiado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada grossa
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca cozida
  • 2 unidades de maçãs Fuji pequenas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara de chá de azeitona picadas
  • ½ xícara de chá de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de chá de abacaxi em calda picado
  • ½ unidades de cebola em cubinhos
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 2 unidades de tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos

Tempero:

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 200 gramas de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha picada

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero.
  • Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero.
  • Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Keyword caseiro, frango, receita, salada, salpicão, tradicional

Salpicão de Frango Tradicional

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating