Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca

Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca
Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca
Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca, aprenda com essa receita como fazer em sua casa facilmente essa delicia de Pirarucu, anote a receita.

Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca, Típico da Amazônica, o pirarucu é servido em vários pratos locais e conhecido por possuir um sabor forte e exótico.

Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca

Ingredientes:
Massa
(Para 22 saltenhas)

  • 1 quilo de trigo
  • 200 gramas de banha de porco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de 200ml com água morna

Recheio

  • Pirarucu dessalgado, cozido e desfiado
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • Pimenta doce
  • Banana comprida frita em fatias
    Azeite

Modo de Preparo:
Massa:

  1. Vá misturando os ingredientes aos poucos até obter uma consistência homogênea.
  2. Após isso, divida a massa em seis pedaços e abra com rolo deixando com uma espessura de aproximadamente 0,5 centímetros.

Recheio:

  1. Refoque a cebola, a pimenta doce e pimenta de cheiro no azeite.
  2. Em seguida, acrescente o pirarucu desfiado e misture bem, após isso adicione o cheiro verde.
  3. Quando a mistura cozinhar reserve e espere esfriar para rechear a massa, depois frite em óleo bem quente.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe com/os amigos para que saibam dessa delicia também.

Classifique essa receita
[Total 1 Media: 5]

Deixe seu Comentário...