Sorvete de Pitaya

Receita de Sorvete de Pitaya

Sorvete de Pitaya, aprenda como fazer um sorvete exótico, simples e fácil, um sorvete diferente de todos que você ja tomou, ice cream de dragon fruit.

Sorvete de Pitaya

Sorvete de Pitaya

Receitas Brasil
Receita de Sorvete de Pitaya, aprenda como fazer um sorvete exótico, simples e fácil, um sorvete diferente de todos que você ja tomou, ice cream de dragon fruit.
Sorvete de Pitaya, Rende: 4 porções
5 from 1 vote
Compartilhar por texto
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces, Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 colheres de sopa de açúcar açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2/3 xícara de polpa colorida da casca bata com mixer antes de medir
  • 1 xícara de polpa branca de Pitaya passada por peneira antes de medir
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Instructions
 

  • Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo.
  • Mexa e deixe só até derreter e formar um xarope.
  • Deixe esfriar. Junte a polpa colorida e misture bem.
  • Junte a Pitaya passada por peneira e as sementinhas retidas.
  • Acrescente o suco de limão e misture bem.
  • Coloque na máquina de sorvete e deixe até gelar. Ou coloque numa tigela de inox, leve ao congelador ou freezer e deixe até congelar – mexa de vez em quando.
  • Sirva as bolas com cubinhos de Pitaya banhadas em suco de limão ou com salada de frutas.
Keyword caseiro, doce, fruta, pitaia, pitaya, receita, sorvete

Sorvete de Pitaya

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating