Receita de Sorvete quente com calda de groselha

Sorvete quente com calda de groselha

Receita de Sorvete quente com calda de groselha, aprenda como fazer sobremesa diferente e deliciosa, fácil e simples.

Receita de Sorvete quente com calda de groselha

Receita de Sorvete quente com calda de groselha

Receitas Brasil
Sorvete quente com calda de groselha, aprenda como fazer sobremesa diferente e deliciosa, facil e simples.
Receita de Sorvete quente com calda de groselha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 ml de calda de groselha

Instructions
 

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite , as gemas sem pele e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até levantar fervura
  • Em um recipiente a parte, bata as claras em neve, e depois acrescente o açucar e o creme de leite
  • Após a primeira mistura esfriar,acrescentar a segunda mistura e mexer bem até ficar homogêneo
  • Colocar a mistura dos cremes em uma forma de bolo ou pudim e levar ao freezer por 24 horas
  • Desenformar
  • Aqueça um pouco a forma do bolo para soltar o sorvete
  • A groselha deve ser colada em cada pedaço individual do sorvete, pois se for ao congelado, ela endurecerá
Keyword cachorro quente, calda, caseiro, doce, groselha, receita, sorvete

Sorvete quente com calda de groselha

Ingredients – ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 ml de calda de groselha

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite , as gemas sem pele e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até levantar fervura
  2. Em um recipiente a parte, bata as claras em neve, e depois acrescente o açucar e o creme de leite
  3. Após a primeira mistura esfriar,acrescentar a segunda mistura e mexer bem até ficar homogêneo
  4. Colocar a mistura dos cremes em uma forma de bolo ou pudim e levar ao freezer por 24 horas
    Desenformar
  5. Aqueça um pouco a forma do bolo para soltar o sorvete
  6. A groselha deve ser colada em cada pedaço individual do sorvete, pois se for ao congelado, ela endurecerá

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating