Receita de Suflê de Legumes Light

Receita de Suflê de Legumes Light

Suflê de Legumes Light, aprenda como fazer um suflê Saudável e Light, de legumes simples e fácil, experimente essa delicia saudável anote a receita.

Receita de Suflê de Legumes Light

Suflê de Legumes Light

Receitas Brasil
Receita de Suflê de Legumes Light, aprenda como fazer um suflê Saudável e Light, de legumes simples e fácil, experimente essa delicia saudável anote a receita.
Como fazer Suflê de Legumes Light
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 xícara de chá de repolho cortado fininho e escaldado em água fervente salgada
  • 1/2 xícara de chá de cenoura cozida e picada
  • 100 gramas de Mussarela de Búfala
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha verde cozida e picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 5 unidades de ovos
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Suflê de Legumes Light
  • Coloque em uma tigela o repolho, a mussarela de búfala, a cenoura e a abobrinha.
  • Junte o azeite, o cheiro-verde e os ovos batidos, acrescente o sal e misture bem.
  • Distribua em forminhas individuais untadas e asse-as em banho-maria no forno médio preaquecido.
Keyword bolo, caseiro, legumes, light, receita, salgado, suflê, torta

Suflê de Legumes Light

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating