Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada

Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada
Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada
Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada, aprenda como fazer essa delcia, super fácil e com um sabor diferente, anote a receita e prepare.

Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada

Ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz

Modo de Preparo:

  1. Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos.
  2. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa bem e sirva em seguida.
  4. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...