Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada

Sunomono salada de pepino adocicada

Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada, aprenda como fazer essa delícia, super fácil e com um sabor diferente, anote a receita e prepare.

Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada

Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada

Receitas Brasil
Sunomono, salada de pepino adocicada, aprenda como fazer essa delcia, super fácil e com um sabor diferente, anote a receita e prepare.
Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Saladas
Cuisine Brasileira, Japonesa
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz

Instructions
 

  • Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos.
  • Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes.
  • Mexa bem e sirva em seguida.
  • Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.
Keyword adocicada, caseiro, pepino, receita, salada, sunomono

Sunomono, salada de pepino adocicada

Ingredients – ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos.
  2. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa bem e sirva em seguida.
  4. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating