Receita de Sushi de Bacon

Sushi de Bacon

Receita de Sushi de Bacon, Aprenda a fazer um sushi feito de bacon para ser assado na churrasqueira!, receita super fácil, explicadas passo a passo.

Receita de Sushi de Bacon

Receita de Sushi de Bacon

Receitas Brasil
Sushi de Bacon, Aprenda a fazer um sushi feito de bacon para ser assado na churrasqueira!, receita super fácil, explicadas passo a passo e em vídeo. Sushi de Bacon, você é da turminha que adora um sushizinho de vez em quando e acredita que tudo fica melhor com bacon? o pessoal do canal Cook With Meat do YouTube inventou a receita perfeita para você! A ideia de juntar os dois alimentos parece estranha em sua opinião? Então assista ao vídeo a seguir antes de desistir de provar a novidade:
Sushi de Bacon, Como as instruções do clipe se encontram em inglês, incluímos a receita logo abaixo.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Equipment

  • uma esteirinha de bambu

Ingredients
  

  • 12 fatias de bacon
  • 500 gramas de carne moída
  • molho barbecue
  • queijo Emmental ou de um tipo semelhante cortado em tiras,
  • pimentas jalapeño em conserva
  • cebolas fritas
  • nachos triturados
  • Sushi de Bacon

Instructions
 

  • Primeiro coloque seis fatias de bacon sobre a esteira (0:08 do vídeo) e tempere a carne moída com um pouco do molho barbecue e seus temperinhos favoritos. Misture bem e, depois, aplique uma fina camada sobre as fatias de bacon (0:25). O próximo passo envolve acrescentar o queijo (0:32) e, então, enrolar os sushis (0:35). Repita o mesmo procedimento para preparar o segundo rolo de sushi.
    Receita de Sushi de Bacon
  • Coloque os rolos de sushi na churrasqueira para assar cuidadosamente (0:45) — se possível, a uma temperatura de 180 °C — e, após 25 minutos, aplique uma camada de molho barbecue (1:00) sobre o bacon. Deixe assar por mais 10 minutos e volte a pincelar o molho sobre os rolos.
    Receita de Sushi de Bacon
  • Após 5 minutos, retire da churrasqueira com cuidado (1:11) e passe um dos rolos sobre a farofa de nachos (1:19) e o outro sobre a cebola frita (1:31). Corte os sushis na espessura desejada, e sirva com molho barbecue e as pimentas jalapeño em conserva.
    Receita de Sushi de Bacon
  • Gostou da receitinha? Acredita que vale a pena experimentar? Se você decidir provar os sushis um dia desses, não deixe de nos contar como ficou!
    Receita de Sushi de Bacon
Keyword bacon, carne, caseiro, receita, salgado, sushi

Sushi de Bacon, você é da turminha que adora um sushizinho de vez em quando e acredita que tudo fica melhor com bacon? o pessoal do canal Cook With Meat do YouTube inventou a receita perfeita para você!

A ideia de juntar os dois alimentos parece estranha em sua opinião? Então assista ao vídeo a seguir antes de desistir de provar a novidade:

Sushi de Bacon

Como as instruções do clipe se encontram em inglês, incluímos a receita logo abaixo.

Ingredients – ingredientes Para preparar dois rolos de sushi, você vai precisar de:

  • uma esteirinha de bambu,
  • 12 fatias de bacon,
  • 500 gramas de carne moída,
  • molho barbecue,
  • queijo Emmental (ou de um tipo semelhante) cortado em tiras,
  • pimentas jalapeño em conserva,
  • cebolas fritas
  • nachos triturados
 Sushi de Bacon

Sushi de Bacon

Instructions – Modo de Preparo

Primeiro coloque seis fatias de bacon sobre a esteira (0:08 do vídeo) e tempere a carne moída com um pouco do molho barbecue e seus temperinhos favoritos. Misture bem e, depois, aplique uma fina camada sobre as fatias de bacon (0:25). O próximo passo envolve acrescentar o queijo (0:32) e, então, enrolar os sushis (0:35). Repita o mesmo procedimento para preparar o segundo rolo de sushi.

 Sushi de Bacon

Sushi de Bacon

Coloque os rolos de sushi na churrasqueira para assar cuidadosamente (0:45) — se possível, a uma temperatura de 180 °C — e, após 25 minutos, aplique uma camada de molho barbecue (1:00) sobre o bacon. Deixe assar por mais 10 minutos e volte a pincelar o molho sobre os rolos.

 Sushi de Bacon

Sushi de Bacon

Após 5 minutos, retire da churrasqueira com cuidado (1:11) e passe um dos rolos sobre a farofa de nachos (1:19) e o outro sobre a cebola frita (1:31). Corte os sushis na espessura desejada, e sirva com molho barbecue e as pimentas jalapeño em conserva.

 Sushi de Bacon

Sushi de Bacon

Gostou da receitinha? Acredita que vale a pena experimentar? Se você decidir provar os sushis um dia desses, não deixe de nos contar como ficou!

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating