Receita de Tempero Chimi Churri

Receita de Tempero Chimi Churri
Receita de Tempero Chimi Churri
Receita de Tempero Chimi Churri, aprenda como fazer essa delicia, Tradicional tempero argentino muito utilizado como acompanhamento em carnes.

Há duas maneiras de fazer o seu molho. Você pode comprar um saquinho que já vem com a mistura dos temperos (comprei um pote bem grande, pra render bastante – mas você encontra em hortifrutis e supermercados) ou então misturar os ingredientes separadamente. Tudo muito acessível.

Receita de Tempero Chimi Churri

Ingredientes:

  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 5 g de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto (calabresa, pimenta do reino…)
  • 300 ml de azeite
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 5 g de cebolinha desidratada
  • 5 g de louro picado
  • 5 g de orégano desidratado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Quando você perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar.
  3. Deixe descansar por pelo menos 48 horas.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...