Receita de Tiramisu de beber

Receita de Tiramisu de beber
Receita de Tiramisu de beber
Receita de Tiramisu de beber, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, leva somente 10 minutos para preparar e rende 4 Porções, anote a receita.

Receita de Tiramisu de beber

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 300 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

  1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Reserve
  3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  4. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  5. Despeje o leite batido. Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]