Torresmo super sequinho

Receita de Torresmo super sequinho

Torresmo super sequinho, aprenda como fazer um torresmo sequinho e fácil de fazer, um aperitivo de dar água na boca.

Torresmo super sequinho

Torresmo super sequinho

Receitas Brasil
Receita de Torresmo super sequinho, aprenda como fazer um torresmo sequinho e fácil de fazer, um aperitivo de dar água na boca.
Torresmo super sequinho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 18
Calories 358 kcal

Ingredients
  

  • 1,5 kg de barriga de porco torresmo
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 500 ml de de óleo
  • 1 colher de sopa de sal

Instructions
 

  • Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem “esbranquiçados”, até ficarem quase fritos.
  • Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou freezer até ficarem bem gelados.
  • Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça em uma panela limpa os 500 ml de óleo deixando bem quente (pode ser a mesma que fritou previamente os torresmos, mas deve estar limpa e o óleo usado tem que ser dispensado).
  • Neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando.
  • Cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá “estourar” bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.
  • Torresmo para ficar bem sequinho dever ser previamente frito, depois deixar gelar (quase congelado) e colocar em óleo bem quente, mexer de vez em quando
Keyword carne, caseiro, receita, salgado, sequinho, torresmo

Torresmo super sequinho

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating