Receita de Torta Caprese al limone

Torta Caprese al limone

Receita de Torta Caprese al limone, Essa torta è tipica da Ilha de Capre, è um bolo a base de chocolate branco e amêndoas… muito boa. Se usa comer junto com uma bola de sorvete.

Receita de Torta Caprese al limone

Receita de Torta Caprese al limone

Receitas Brasil
Torta Caprese al limone, Essa torta è tipica da Ilha de Capre, è um bolo a base de chocolate branco e amêndoas… muito boa. Se usa comer junto com uma bola de sorvete.
Receita de Torta Caprese al limone, aprenda como fazer essa delicia.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 150 gramas de manteiga temperatura ambiente
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de fecula de batata
  • 2 colheres fermento em po
  • 3 unidades de limoes suco e as raspas
  • 200 gramas de amendoas
  • 5 unidades de ovos
  • 200 gramas de açucar
  • 3 colheres de sopa de licor de limao (opcional)

Instructions
 

  • Triture as amendoas e reserve.
  • Bata os ovos com o açucar, reserve.
  • Triture o chocolate e derreta a manteiga, reserve.
  • Coloque em uma vasilha as amendoas, a fecula, as raspas de limao, misture bem, depois coloque o chocolate triturado e fermento misture bem e depois coloque ovos batidos, licor, manteiga e o suco de limao, misture bem.
  • Use uma forma redonda de 22-24 cm, untada e enfarinhada.
  • Forno 170°por 50-60 minutos, desenformarla somente depois de fria.
  • Espero que gostem.
Keyword al limone, caseiro, ceprese, doce, receita, torta

Torta Caprese al limone

aprenda como fazer essa delicia.

Ingredients – ingredientes:

  • 150 g manteiga temperatura ambiente
  • 200 g chocolate branco
  • 50 g fecula de batata
  • 2 colheres fermento em po
  • 3 limoes (suco) e as raspas
  • 200 g amendoas
  • 5 ovos
  • 200 g açucar
  • 3 colheres (sopa) licor de limao (opcional)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Triture as amendoas e reserve.
  2. Bata os ovos com o açucar, reserve.
  3. Triture o chocolate e derreta a manteiga, reserve.
  4. Coloque em uma vasilha as amendoas, a fecula, as raspas de limao, misture bem, depois coloque o chocolate triturado e fermento misture bem e depois coloque ovos batidos, licor, manteiga e o suco de limao, misture bem.
  5. Use uma forma redonda de 22-24 cm, untada e enfarinhada.
  6. Forno 170°por 50-60 minutos, desenformarla somente depois de fria.
  7. Espero que gostem.

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