Receita de Torta com Massa de Sobras de Arroz

Torta com Massa de Sobras de Arroz

Receita de Torta com Massa de Sobras de Arroz, Aprenda como fazer uma torta usando sobras de arroz, evitando o desperdício, simples e fácil.

Receita de Torta com Massa de Sobras de Arroz

Torta com Massa de Sobras de Arroz

Xtudoreceitas
Receita de Torta com Massa de Sobras de Arroz, Aprenda como fazer uma torta usando sobras de arroz, evitando o desperdício,simples e fácil. Torta com Massa de Sobras de Arroz
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 2 unidades de ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícaras de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Sobras de arroz até dar ponto de massa de liquidificador

Recheio:

  • Variado pode ser sardinha em lata refogada com ervilhas; calabresa; presunto e queijo; carne moída; frango refogado etc (vai do gosto)

Instructions
 

  • Coloque os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal no liquidificador e bata,
  • junte aos poucos sobras de arroz branco até dar ponto de torta de liquidificador (vai do costume da pessoa)
  • Em uma assadeira untada com óleo e farinha coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa
  • Leve assar
  • Fica uma massa bem leve
  • Sirva morna ou fria.
Keyword arroz, caseiro, massa, receita, salgado, sobra, torta

Torta com Massa de Sobras de Arroz

Ingredients – ingredientes
Massa:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Sobras de arroz até dar ponto de massa de liquidificador

Recheio:

Variado pode ser sardinha em lata refogada com ervilhas; calabresa; presunto e queijo; carne moída; frango refogado, etc (vai do gosto)
Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal no liquidificador e bata,
  2. junte aos poucos sobras de arroz branco até dar ponto de torta de liquidificador (vai do costume da pessoa)
  3. Em uma assadeira untada com óleo e farinha coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa
  4. Leve assar
  5. Fica uma massa bem leve
  6. Sirva morna ou fria.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating